Мы с тобой на войне...

Посвящается другу

***


Мы с тобой на войне...
Есть в ней плен и враги,
и не каждый готов
до Победы дойти.


Миг, как штык в пелене -
пред судьбою наги.
И пустые глаза,
поражения дни.


Уходящий вагон,
затухающий свет...
Но!
Воскреснет лишь тот,
кто достоин побед.
Кто, сжимая в кулак,
через скрежет зубной
сохранит веру так,
как мы верим с тобой!


Рецензии