Жизнь моей собаки. Со мной бы так носились

Я для любимого щенка купила
Сегодня поводок Chanel,
Пальтишко из парчи с шиншиллой -
Нам не страшна метель.
Сводила к мастеру, для шерсти
Свершили пару процедур
Чтоб в платье кипельном невесты
Был милый маленький гламур.
Усыплю стразами Сваровски
Свою малютку Чи
От будки мягкой и роскошной
Преподнесу ключи.
Подруга принесёт во фраке
Красавца Мио, кобелька
Устроим пышную им свадьбу
Держа малюток на руках.
А завтра утром на Мальдивы
Медовый месяц отмечать,
Чтобы жених с моею дивой
Могли под солнцем полежать.


Люблю, люблю, люблю свою малышку, свою маленькую, миленькую собачку


Рецензии