И скоро я

Нараспашку белый свитр
Ты выпила моей крови целый литр
Теперь ты больна СПИДом
Иди с миром

Мою музу и лиру
Затопчи никотином
В отчаянье стараясь
Избавиться от мира

Умерла. И мне грустно.
И скоро я.
И скорая. Туда.
Да-да.


Рецензии