Последняя сказка

Прислушайся… Слышишь тишину?
Задумайся… Я тебе подскажу…
Барабаны начинают бить…
Они бьют о тех, кому не стоит жить…

Кого не стоит прощать…
Чью могилу после смерти не стоит посещать…
Их души, уж поверьте, не надо отравлять.
И не стоит сейчас мои слова осквернять…

Ложись в кровать, и выключи свет.
Постарайся уснуть без книг и газет.
Я сяду к тебе, и тихонько шепну:
Свою последнюю сказку тебе расскажу…


Рецензии