Если вместе будем, помни

Если вместе будем, помни,
Что обидеться не дам.
Обещанья те исполню,
Что принять захочешь сам.

Обязательно пристану,
Если будешь ты надут,
Обниму и заласкаю
И обиды все пройдут.

Если станешь вдруг ревниво
Беспричинно ты страдать,
Успокою и игриво,
Нежно стану целовать.

Ты поймёшь, что невозможно
Нам друг другу изменять,
Только нежно, осторожно
Научиться понимать.

Помогать, согреть, утешить
И гармонию сберечь...
Ты, я знаю, столь же нежный.
Мне других не надо встреч.


Рецензии