Музыка ночи
глаз твоих небеса,
утомлённое солнце,
закатом ночь снизошла,
глоток дыхания ветра –
спасенье жажды души,
цветы любви белоснежны,
и в лунном свете нежны,
мостов незримых ступеньки,
не сбиться и не упасть,
душа танцует влюблёно,
пытаясь, звёзды обнять,
ласкает музыкой ночь,
и в тишине зазвучит
нежнее бархата голос –
музЫкой сердце пленит.
Свидетельство о публикации №107072900341
Ольга Модникова 28.01.2023 11:03 Заявить о нарушении