И помни участь богомола...

Не верьте бабам- они твари,
У них все ценности наоборот,
От вас останется лишь горстка гари,
А им приятно это. Вот.

Страданья ваши им до фени,
Им кажется, что мы дрова,
Пилить нас , расколоть в поленья
И в печь забросить для тепла.

Им кажется, что мы для них
Чтоб только бросить в матку семя,
Чтоб нарожать детей своих
И тем продолжить свое племя.

Добавлю не для красного словца,
Как богомол для богомольской самки -
Она съедает голову самца,
Чтоб раньше времени не бросил саку.

Не верьте девкам, бабам, самкам
И проживете много дней,
Особенно всем иностранкам,
Так жить останетесь верней.

Хоть жизнь без них неполноценна
И эта истина не нова,
Но не сгибайте перед в ней колени
И помни участь богомола!


Рецензии