Нечетный день

Нечетный день. Я счет веду сомненьям.
Петляет память, уходя от мин.
Ты никогда не обладал терпеньем.
А я - тем более. Еще поговорим.

Еще поедем в Португалию и в Питер,
Чтоб все начать с тетрадного листа.
И ты не зря уходишь от открытий,
И жизнь свою я скомкал неспроста.

Железными крюками - запятыми
Мы обросли. И ржавчина-змея
По судьбам двум, как по одной пустыне
Уже скользит, расплескивая яд.

Сумеешь ли содрать вторую кожу?
Смогу ли не плевать через плечо?
И Питер с Португалией моложе,
Чем этот день, записанный на счет.


Рецензии
выношу тебе приговор: гений
DS

Дарья Субоч   16.11.2007 00:29     Заявить о нарушении
Еще дразнится! Сама такая. :Р

Артем Скерцо   19.11.2007 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.