А я вновь гуляю
голубей гоняю и иду ко дну
ровная дорога в даль меня завет
я с утра как пламя, а к обеду лед
повидал я люду жил среди зверей
а шестым не буду, как хрусталь разбей
скажут, загордился весь, теряя страх
ну а я родился на семи ветрах
вот сегодня скину жизни тяжкий груз
я король червовый он червовый туз
вот не знаю дальше как оно пойдет
мне не нужно фальши разойдись народ
а я вновь гуляю пылью по ветру
девок забавляю, песни им пою
скажут, веселился то жил как монах
ну а я родился на семи ветрах
Свидетельство о публикации №107072902547