Посмотри мне в глаза
Безответную горе-любовь!
Почему ты меня ненавидишь?
Обижаешь и пьёш мою кровь.
Ну, зачем недоверием губишь,
То, что свято всегда было мне?!
Неужели ни капли не любишь?
Моё сердце сгорает в огне!
Если так, я уйду, не прощаясь,
И возможно когда-то поймёшь,
Сквозь года вновь ко мне возвращаясь,
Что остыла к тебе моя кровь!
Свидетельство о публикации №107072902544
Классно! С ув. Жанна.
Милость Божья 15.12.2009 15:09 Заявить о нарушении