Черноб ы оль...

Улицы пусты,
Чёрные кресты
Сумрачных окОн
Дребезжащий звон...
Ветер-сирота
Бьётся в ворота
Брошенных дворов
Неумолчный зов...
Реквием грачей
Этот край ничей...
Хочеться завыть...
Так тому и быть...


Рецензии