депрессивное
ОЧЕРСТВЕЛА ДУША МОЯ.
ПОЧЕМУ ТАК СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ,
КТО УБИЛ, ВО МНЕ ЖЕ, МЕНЯ.
НАДОЕЛО БЫТЬ СКАЛЬПЕЛЕМ МИРА.
НАДРЕЗАТЬ НАРЫВЫ ДУШИ,
И СТОЮ Я НАД ГРЕШНОЙ ТЕНЬЮ.
СТОЛЬ НЕВЗРАЧНОЙ И СЕРОЙ ДУШИ.
СЕРЫЙ ЦВЕТ, ОН ВБИРАЕТ СПОКОЙНО
БЕЛЫЙ ДЕНЬ, И БЕЗЗВЁЗДНУЮ НОЧЬ.
ТОЛЬКО ВОТ НЕ ВИДНО В ТУМАНЕ
РАСТВОРИВШИЙСЯ СЛЕД ОТ НОГ.
СДЕЛАЛ ШАГ, И ЗАБЫЛ НАПРАВЛЕНЬЕ,
А ВЕРНЕЙ И НЕ ЗНАЛ, КУДА.
В ЭТОТ МИГ, ЗАВЛЕКАЮТ СТОЛЕТЬЯ
ОДИНОЧЕСТВО ЛИШЬ ВСЕГДА
НЕОТРЫВНО НАХОДИТСЯ РЯДОМ
ТИХО ШЕБЧЕТ, О ТОМ, ЧТО, ТЫ.
НИ КОМУ И НЕ НУЖЕН ВРОДЕ.
В ЭТОЙ СЕРОЙ МГЛЕ ПУСТОТЫ.
Свидетельство о публикации №107072900253