Дело доброе
Дело доброе.
Наши души на засов,
Мало радости.
И хотя, они не верные товарищи,
А уткнутся в ладонь носами
И утихнет боль.
Кто-то скажет:
Волка сколько не корми,
Он всё в лес глядит.
Взять бы камень потяжелее,
И пустить им в след!
А у меня ни в руке, ни за пазухой
камня нет.
Я живу по уму, да по совести.
И бегут они волей довольные
Когда сытно им, сердцу радостней.
И пускай такое маленькое счастье им
По возможности дарят каждый день.
Москва, 02.04.07.
Свидетельство о публикации №107072902513
А Чаусово это где? Не под Юганском ли?
Успехов!
Nikita
Никита Николин 15.12.2007 20:36 Заявить о нарушении
Спасибо Вам от волчицы.
РS: Чаусово у меня своё. Калужская область, г. Обнинск.
Юдит.
Юдит Леева 16.12.2007 12:30 Заявить о нарушении