Грусть
Ну что еще той грусти надо?
Вот скоро душу выпалит до тла
И не придет желанная прохлада
Все выгорит - и чувства и стихи
И лучшие мои воспоминания
Поселится в ней горечи зола
Все неурядицы и расставания
И ночью добрый сон не подойдет,
А будет около ходить кругами
Зачем хорошим снам чужое зло,
Что бродит неприкаянное с нами?
Свидетельство о публикации №107072902493
Понравилось. Удачи!
Ольга Дивинская 02.08.2007 21:33 Заявить о нарушении
Виталий Гук 03.08.2007 22:56 Заявить о нарушении