Цветы моих воспоминаний
И ваш черед пришел цвести.
Прошу я память:"Отпусти.
Не надо больше душу ранить.
Ее томленьем не тревожь.
Напрасно будоражить чувства.
Познав безумия искусства,
Искусно я скрываю ложь.
И с тем живу,
И с тем уйду..."
А впрочем.., иногда приятно
Вернуться в прошлое обратно
И не навлечь уже беду.
И приподнявшись над собой,
Вновь обрести глубины смысла.
А после -- перепутать числа,
И наконец, владеть судьбой.
Свидетельство о публикации №107072902481