Мера кары не существенна
Не смотря на наш контакт с бездною,
Человечество в состоянии бесстрашия,
Кары не страшится, провоцирует…
Словечки дьявола всё чаще «цитирует»,
А он там, в преисподней, чуть ли не пирует,
Мы не сдадимся! Хоть единицы веруют,
Против насилия, на стороне Бога…
Они думают, их не накажут строго,
А накажут-то всех, абсолютно всех нас!
Ваши мысли и взгляды очень убоги,
За душу цепляет, вселяется злость…
Шатаясь, висит, человеческая гроздь,
Понемногу падают с неё «плоды»,
Со временем кожа превратится в кости,
Нам нечего вообще боятся, честно…
Ведь мера кары не существенна,
Всё чётко, гладко безболезненно,
Мы падаем, висим над бездною,
Стирается нить жизни, тонкая, небрежная…
Свидетельство о публикации №107072902457