в обнимку с cомнением

Только в обнимку с Сомнением Уверенность шагает по времени

Я свято верю в Бога Единого!
С восторгом в Слове Божьем купаюсь.
Но убивать кого то во имя Его
Я не уверен, я сомневаюсь...

В науки верю большие открытия.
И достижениями знания наслаждаюсь.
Но живых превращать в механизмы бездушные,
Я не уверен, я сомневаюсь...

Два крыла есть у каждой птицы.
Два направления у каждой дороги.
Но чтоб окончательно с курса не сбиться
Мы помнить должны -
            Мы люди пред Богом!
И утвердившись в своих намерениях
Держаться надо прямого пути!
Не от лукавого в сердце сомнения.
То Всевышнего голос совести!

 29.07.07


Рецензии