опять о самоосознании

Я- плазма
Я- воздух
Я- бездна
Я- перо уничтоженных солнцем крыльев
Я- камень
Я- кружево
Я- последний вздох первый выдох
Я- ветка яблони
Я- легкий румянец у кого-то на щеках
Я- сама потерялась
Тебя не трогаю...


Рецензии
Странное.

эм... В каком плане мы с тобой одноклубники?

Элина Леонова   08.08.2007 12:22     Заявить о нарушении