Мне уже не понять

Мне уже не понять,
Да и это не важно.
У былого огня
Не согреться....
Отважно!
Я пойду в никуда.
На распутье Вселенной,
Обниму города,
Словно вырвусь из плена...
Вновь и вновь,
Как тогда,
Заспешу на свидание,
Я с мечтой, что смогла
Излечить мои раны....


Рецензии