Блики солнца я помню в ресницах твоих

Блики солнца я помню в ресницах твоих
Они грели мне душу под утро...
И глаза твои рядом зелёные... В них
Твои мысли читала я будто...

Ты шептал мне слова, я тонула в тебе
Всей душой, без остатка, до боли...
Твои руки, глаза, поцелуй в тишине
Перестали быть просто мечтою...

Твою руку сжимала от боли и слёз...
Вытирал нежно, молча ты их...
Слышен был только свист сорвавшихся звёзд...
Их я помню в ресницах твоих...


Рецензии