Я перестала сомневаться
И где-то гаснут звезды.
Лишь свет
Тянется из бездны,
Кричит о гибели великих городов
Лишь бледный свет,
Наших спасенных душ,
Напоминает следующим о нас.
Я репетирую в театре свою смерть.
Мне режиссер кричит, по Станиславскому, не верю!
Он мне не верит... Разве можно умереть,
А после, в переполненном метро, лететь домой...
Чтоб завтра снова умирать
Еще раз, убедительнее, ярче.
Вошло в привычку умирать
Я перестала сомневаться
Я точно знаю, что сумею встать,
Вдохнуть энергию оваций
И в переполненном метро лететь домой...
Москва, 14.03.06
Свидетельство о публикации №107072902384
И мне ваши стихи близки - они умны и глубоки!
Алекс Лейтон 20.12.2007 23:33 Заявить о нарушении
С уважением, Юдит.
Юдит Леева 20.12.2007 23:40 Заявить о нарушении