Не вини!

 Тебе надо при жизни бы памятник ставить.
 Натерпелась уже ты романов моих.
 А меня надо просто в психушку отправить,
 Чтоб избавить тебя от волнений таких.

 Ты меня не вини!Сроду я непутёвый.
 Я не знаю кого в этой жизни ищу.
 Так и тянется взгляд за фигуркою новой,
 Хоть и знаю - ничем я её не прельщу.

 Ты привыкла к тому и в стихах я не прячусь.
 Ты стихов от меня нежных, ласковых ждёшь.
 Я увлёкся. Прости! Я немного дурачусь,
 Но я помню о том, что ты рядом живёшь.

 * * *


Рецензии