и буду стихи сочинять до рассвета

пускай этот вечер и долог, и скучен
пускай и тепло, а на улице лето
но я буду дома, возьму в руки ручку
и буду стихи сочинять до рассвета

мысли в стихи как незванные гости
приходят откуда-то, сам я не знаю
быть может их просто чувство приносит
тобою взращённое... с левого края

люблю тебя рифмами разных стихов
печальных, весёлых, надеюсь, хороших,
где я для тебя из прекраснейших слов
мозайку из чувств создаю понемножку


Рецензии