Вынув сердце в доказательство

Сегодня право выбора за мной!
Поужинаю манною небесной.
Освободившись от одежды тесной
Вдыхаю воздух, искренне ночной,
Чуть влажный от дождя....
И неуместны
Слова. Я знаю способы покруче.
Я не пытаюсь что-то доказать...
Я лишь живу.... А "против", или "за"
Мне все равно!
Я - худшая из худших!

Но, как ни странно, снова правлю балом,
А ты....
Очередной каприз. Волненье.....
Но слишком прав. А слов и вправду, мало.
Что ж, я развею все твои сомненья.

Мне нужен нож и библия.
Не парься.
Вот - мое сердце! Ты же сомневался!
Оригинальна. Не была другой.
Теперь - то ты мне веришь, дорогой??!!!!!


Рецензии