Нам подарит маленькую вечность...
Свет луны полночно на двоих.
Полнолуние. Какая млечность…
Ты руками на плечах моих.
Губы в губы, ну а тело в тело.
И сердца стучат в один мотив.
И, пока заря не заалела,
Нам луна не будет супротив.
Так и будет свет она лить млечно
Нам с тобой любовно на двоих.
А наступит день, тогда, конечно,
Мы с тобой напишем новый стих.
И душа с душой соединится,
Чтобы вечно быть в одной строке.
И того не может не случиться,
Ведь твоя рука в моей руке
Предрассветно будет сжата в вечность.
Полнолуние. Священна жизнь
Лишь любовью в нашу бесконечность.
Только крепче за меня держись.
Свидетельство о публикации №107072902329