Ночью тёмной я не сплю...

Ночью тёмной я не сплю ,
я во снах своих брожу ,
изучаю тишину ,
тишина так холодна ,
так жестока и темна ,
темнота она одна,
всё ведь это - ночь моя .
Ночь , ночь , ночь ,
прогоняет птиц прочь ,
Ночь , ночь , ночь бросает брошь в дрожь .
Ночь , ночь , ночь зажигает луч мой ;
ночь , ночь , ночь почему же я с тобой.
Ночью тёмной я проснулась
и во сне я улыбнулась ,
улыбнулась я в ответ
мальчику,
которого нет .


Рецензии
Ошибаешься, Дарина...
Тот, кому улыбку подарила ты
Сам найдёт тебя во сне и на яву...

С уважением,
Илья Гачин.

Илья Гачин   04.08.2007 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.