в иномирье

Отчаянно прошу отпусти !!
Мне ли дышать засоренной землей ?
В исступлении умоляю ХВАТИТ !!
Мне ли убеждать всех в неискренности твоей,
мне ли с презрением не отвечать на твои вопросы ?
Саркастически, улыбаясь, все же требую - Пожалуйста!!
Мне ли смотреть сквозь решетку окна на небо , небо...
Тоскливо скулю отдай!!
.....
.....
Но, мне ли просить тебя ?


Рецензии