Не держу
Далеко и надолго.
До самого низа
И дальше.
Что толку?
Исправить иль сгладить
Чужие ошибки
Не вправе.
Да к черту!
Стирая улыбку
Иди…
Уходи.
Далеко и надолго.
И дальше
По краю.
Пускай без итога.
Без дна,
Без историй,
Без граней и фальши,
Попробуй смириться
С усталостью вящей.
Иди и гуляй…
Вдоль по кромкам морей.
Иди и гуляй…
И корми голубей.
Свидетельство о публикации №107072902293