Песнопения моих светил..
закончатся не вдруг,
не в миг,
а только завтра в ночь.
И если кто-то сильно перепил,
пророчица мне скажет,
как ему помочь.
Как лекарь,
невидная в тихих стенаниях льда,
как день,
очевидная, правда за мной, моя.
Мне кажется, надо ехать,
и будут дороги даны тогда. И все,
что словами злыми скажется,
возьмет луна.
Свидетельство о публикации №107072902279