Где мой безумный самолет?

Я, с тобою бы, отправилась в полет!!!
Пусть поднимет нас огромный самолет,
К дальним странам против ветра унесет,
И оставив там, назад не заберет.

Пусть летит он оставляя белый след,
След прожитых дней, наших побед.
И пусть каждый, кто увидит, тот поймет:
Это мы летим и самолет.

В тихом небе, в белой глади облаков,
О которых столько сложено стихов,
Будем молча вниз на все смотреть,
Против ветра над землей лететь.

Самолет гудит и рвется ввысь,
А у нас одна и та же мысль:
«Давай прыгнем и стремглав помчимся вниз»
Это лишь мечта, а не каприз.

О поток ударив бросит нас
Между небом и землею в сотый раз.
И обратно нас с тобой не заберет.
Пусть летит себе безумный самолет!!!

 


Рецензии
А я б с тобой отправился в полет,
Пусть даже это мелкий самолет!
Неважно ведь какого он размера,
Ведь важна в человека вера!

Тим Осенний   02.08.2007 01:06     Заявить о нарушении
Над названием задумался, по моему, самолет не должен быть сильно умным...

Тим Осенний   02.08.2007 01:09   Заявить о нарушении