Вера, Надежда, Любовь

Мне не хочется больше писать:
Мне не о чем больше просто,
Буду на других уповать,
Сойду я пожалуй с помоста.
Как будто я вдруг подавила
Упрямство и злость, и вновь
Тебе со слезами дарила
Веру,Надежду, Любовь.

Мне не хочется больше ничем
Тебя удивлять - устала.
Я лучше получше поем,
Я лучше посплю для начала!
Поверь, я опять подавила
Упрямство и злость, и вновь
Тебе со слезами дарила
Веру, Надежду, Любовь...

Мне не кажется больше, что я
Слишком мало поставила ставкой,
Слишком сильно любила тебя,
Слишком долго сидела на травке..
Просто знаешь, как я подавила
Упрямство и злость, и вновь,
Вновь на прощанье дарила
Веру, Надежду, Любовь.


Рецензии