Надежда

 Мне не состариться ничуть,
 пока не умерла надежда,
 что всё вернётся на круги,как прежде,
 всё станет хорошо когда-нибудь.

 Когда-нибудь,в далёком далеке
 настанет молодость легка и бесшабашна,
 и вновь рука окажется в руке,
 и вдаль смотреть совсем ещё не страшно.

 Опять придут волненье и тоска,
 мечта о призрачном и невозможном счастьи.
 Всё возвратится сразу. На века.
 Как к Маргарите возвратился Мастер.

 26.04.02

 


 


Рецензии