Ты ищешь взглядом...

Ты ищешь взглядом тьму иную,
Скорей приятный полумрак.
Я понимаю, что старею,
Но мне не выбраться никак.
В кромешной тьме одна дорога:
По косогорам напрямик.
Быстрей, быстрей...
"Я не успею!"- из глотки рвётся горький крик.
Стирая ноги в кровь,
Бегу туда, где нет тебя.
Но я наверно не успею...
С годами чётко понял я,
Что от тебя мне нет спасенья,
Что ты навек моя тюрьма.

 26.07.07


Рецензии
Да, душевно, симпатично, хотя и отдает неким фатализмом.

Андрей Рокотов   25.04.2008 13:41     Заявить о нарушении
Этот стих был написан под девизом "Всё или ничего"...

Влада Бакулина   29.04.2008 15:43   Заявить о нарушении