Вопрос?!

Я шла загадочным путем.
Где тайна становилась явью,
Где обжигалась я огнем, -
Который назывался страстью.

Я думала, что всё прошла.
Когда мне показалось,
Что я любовь свою нашла.
Ведь я то ошибалась!

Неведома моя судьба.
Она закрыта, для моего сознания.
Опять осталась я одна.
Преодолеваю замыканья.

Я задалась давно вопросом,
Что жизнь тогда моя?
Достичь смерти можно!
Но смогу ли выжить в этом мире я?


Рецензии