Глупая любовь

Всё больше нет смысла.
Теперь я до конца это поняла.
Ведь ты стал смыслом жизни.
Без тебя вся цель умерла.
Всё нет больше веры.
И тем более надежды.
Я стала приведеньем,
Давно живущим без теплоты...


Рецензии