Порою
Цалуя в лобик, золотой.
Ну а меня, видать из лени,
Мазнул легонько – бородой.
Кругом звучат поэтов трели,
Текут стихи, за строем строй.
А от меня, и то лишь еле,
Родиться может лишь – «Отстой».
И вот сижу, уткнувшись в «клаву»,
Суть – графоманова юдоль.
Сношая Музу, как шалаву,
Слегка – бездарен… В целом – НОЛЬ
Свидетельство о публикации №107072902258