Дай мне минуту наслаждения!
Для смягчения мечты.
Я похороню любовь и наважденье.
Дай мне наслаждение души!
Я без тебя умру, и ладно.
Теперь мне важна последняя минута.
Теперь я буду лишь духом.
В этом мире без тебя ненужном.
Дай минуту наслажденья.
Для смягчения души.
Я напьюсь для оглушения,
Своей несбыточной мечты...
Свидетельство о публикации №107072902255