Последняя встреча

Ты видишь пред собой, кого?
Ту девичью, наивную принцессу.
Когда-то я была такой.
И время дало мне измениться.
Ты видишь ворону, ту, что бьется за сердце,
Конечно же, ещё за твою любовь.
Теперь уже мне никогда не напиться,
Той сладкой страсти, как в ту ночь.
Ты видишь сейчас, пред собою...
Ты видишь сейчас, но не потом.
Теперь наслаждайся мною,
В последний раз я бываю с тобой...


Рецензии