Танец тишины
Там страсть к тебе.
Я не причиню тебе боль,
Доверься, пожалуйста, мне...
Огонь так тих и слышен.
Он мужествен и страстен.
Таким был танец тишины.
Такими будут наши сны...
Теперь дай руку, принц забвенья.
Я буду твоей принцессой вечно.
Огонь лишь подогревает сердцебиенья,
А потом уже мы нечего не услышим...
Свидетельство о публикации №107072902244