Голос Бога
Он, как музыка нежно звучал.
Как прекрасное дивное соло
Теплом душу мою согревал.
«Не покину тебя, не оставлю»-
Голос Господа тихо сказал.
От себя я сегодня добавлю:
Сердце радостью Он наполнял.
Захотелось смеяться от счастья,
Богу душу до капли излить.
Благодарна Христу за участье,
За умение грешных любить.
За Его милосердье и святость,
За терпенье несказанных мук.
ПринялА я прощенье и радость
Из пронзенных Спасителя рук.
И сейчас я хочу поделиться
С тем, кто Сына не знает Творца.
Вы попробуйте Богу открыться
И в молитве призвать небеса.
И тогда вам откроются двери,
Вы услышите голос Христа.
Отвечает Он тем, кто поверит,
Избавляет от рабства греха.
Он дарует любовь и свободу,
Помогает в тяжелом пути.
Так доверьтесь скорей Саваофу,
Сколько можно без Бога идти?
Свидетельство о публикации №107072902221
А предыдущий автор адский грешник и язычник!
С уважением!
Ермолай Конюшенев 30.07.2007 00:51 Заявить о нарушении