История

- Я знаю, подожди.
- Чего ещё и нету силы.
И сколько ждать, прости.
И больше ждать, я неманерен.
- Я знаю, что не права.
Но прощение просить мне трудно.
Наверно во всем моя вина.
Прости, я больше так не буду.
- Я знаю, не прощу.
Не верю я тебе.
Не злюсь, не отомщу.
Прощай, возьми любовь себе.

Она осталась в полутьме.
Одна без страстного дыханья.
Без нежных рук и в полутьме,
Наблюдала за звездным мерцаньем.

А он далек и очень близок.
И ей казалось, что пройдет.
И он вернется, но не слышно.
Шагов его, не подойдет.

Она вскочила, побежала.
Она направилась к мосту.
Теперь же понимала,
Что не простить ее вину.

И добежав до моста, к речке,
Она нагнулась и смогла,
Увидеть только то местечко,
Где только его кепка была видна.

И кепка плыла тихо и не слышно.
Всё, теперь она поняла,
Что, не простив ей эту обиду,
Он просто избавился от зла.

И больше ни было ей смысла.
Теперь уж жизнь не стоит жизни,
И еле с силой перешагнула,
Через парапет печального моста,

- Ну что ж. Любимый,
Вместе будем?
Прощай любимая земля!

И спрыгнув в эту речку.
Исчезла. Не вернуть.
Два милых сердечка,
Прошу, прощайте вину!


Рецензии