Первая встрча

Луна светила. Звездочки мерцали.
Я шел домой, о встречи с кем ни буть мечтая.
И вдруг, как по велению судьбы, я познакомился с тобой.
Твоею был я очарован красотой.
Но через время ты исчезла, сладкий поцелуй свой оставляя.
Потом я думал о тебе, о встречи каждый миг мечтая.
И вот настал тот сладкий миг, я встретился с тобой.
Увидя облик твой, хотел согреть тебя собой…

Твой очаровательный облик.
Твои глаза, и твой прекрасный лик.
Твои уста, пленят меня с любовью.
И грудь твоя меня пленит.
И талия, и все твои черты.
И твой красивый, сладкий голос.
И все в тебе…
И я влюблен.
И сердце бьется чаще с каждым разом…

Луна светила. Звездочки мерцали.
Я шел домой, о встречи с кем ни буть мечтая...
Твой светлый облик храню я в памяти своей.
Хочу любовью жизни оставаться навсегда твоей.
Твои губы постоянно целовать.
Твое тело к себе с любовью прижимать.
Твою ладонь, держать в своей.
Цветы тебе дарить с красивейших полей.
Мечты все исполнять твои.
Лишь только слыша голосок любви.
И слышать голос твой.
И быть твоей мечтой.


Рецензии