Ангел

Я видел ангела и светлого, и падшего в лице одном.
Ее глаза божественной владеют теплотой или сжигают пламенным огнем.
Она дьявольски красива.
Она божественно мила.
Она может воскресить.
Она может и убить.
Любого, если захочет, может соблазнить.
Душа ее скитается, бывает злой,
А может удивить огромной добротой.
Красивы волосы ее.
Их черный цвет и светлое сияние.
Их строгая прямая красота.
Либо играющие с тобой изгибы.
Они притягивают тебя и забирают в плен.
Ее коварные зеленые глаза,
Какие страстные порой.
Какие грустные и милые с тобой.
Ее не большие притягательные губы.
Такие страстные, притягательно прекрасные.
Лицо ее сияет и бывает грустным.
Лицо ее бывает разным, но все равно красивым.
Ее изгибы адски совершенны.
Руки ее божественно прекрасны.
Такие нежные.
Или такие грубые.
А грудь и талия...
И привлекательные ножки.
Она смугла и смуглость придает ей красоту.
Не смогу я позабыть ангела-русалку ту.


Рецензии