Как зовут меня, друзья?

Автор фото Андрей Антонников

***
Вот я маленька какая,
Ручки – ножки и худая.
Головенка в шляпке,
А на ножках тапки,
Нет не тапок - сапожок
Высоченный каблучок...

Я на веточке расту -
И видно за версту,
Только вот не знаю я,
Как зовут меня, друзья...?
Хоть бы кто-нибудь признал:
Имя мне моё назвал.

Эй, ну быстро мне скажите,
Кто же есть-то мой родитель.
И невидно мне отсюда
Чьих корней цветок я буду,
Я ж ещё не расцвела,
Вот такие вот дела!

Может дочь я от ветвей
Королевишных кровей,
Может знатной девы:
Розы – королевы!

29 июля 2007г.


Рецензии