Моросит в душе моей дождь

Моросит в душе моей дождь,
Он то звонкий, то немой,
Ночь....
Запоет со мною в унисон,
И уже не разобрать,
Чей же это сон...
Вплелся в тонкую реальность,
Дрожь...
Как всегда,
Все так банально,
Ложь...
Все на свете, кроме правды,
Бред....
У тебя на все всегда,
Один ответ....
Успокойся и не надо слез,
А в душе моей идет дождь...
От обиды он то звонкий,
То немой...
Очень жаль, что ты,
Не видишь, мой родной.....


Рецензии