Пытаешься найти и полюбить

Пытаешься найти и полюбить.
Пытаешься найти, но не находишь.
Находишь вроде ту, но занята она.
И ты идешь по улице один, и смотрит на тебя луна.
Ты ходишь, ищешь ту, в которую захочется влюбиться.
Но ты рискуешь при этом заблудиться.
Устав от поисков, ты можешь ошибиться.
И ты останешься не с той, в которую тебе суждено было влюбиться.


Пытаешься найти и полюбить.
Пытаешься найти, но не находишь.
Есть на примете та, которую искал ты.
Она одна, в которую по-настоящему, влюбился ты.
И ты подходишь к ней, идешь с раскрытою душой.
И вот подходишь к ней, несешь букет цветов большой.
Но отвергает та тебя.
И навсегда, просит забыть себя.
И убивает так тебя.
И ты готов уже расстаться с жизнью со своей.
И ты прощаешься со всеми навсегда и с ней.


Пытаешься найти и полюбить.
Пытаешься найти, но не находишь.
Но будь уверен ты, кто ищет, тот всегда найдет.
И вдруг случится так, она сама к тебе и подойдет.
И будет для тебя она, на свете красивее всех.
И ты забудешь предыдущих тех.
И будет это лишь тогда, когда пытаться будешь ты.
И сбудутся тогда прекрасные мечты.
И будите вы счастливы, когда находитесь вы вместе.
И лишь тогда, перестанешь ты искать и остановишься на месте.
Пытаешься найти и полюбить.
И если ты пытаешься, то ты находишь.


Рецензии