Страшилка

В темноте ходит человек
Во все черное одет.
Тиши мыши он проходит
Дрожь и страх на всех наводит.
Он за всеми наблюдает
И людей он убивает.
Отнимает жизнь у других
Не смотря на лица их.
Он без глаз, но в темноте
Он видит лучше нас.
Видит страхи ваши
И пороки наши.
Сквозь ночную мглу,
Сквозь ночную тишину.
Через двери, найдет лаз
И доберется он до вас.


Рецензии