Приятно мне тебя обнять,

Приятно мне тебя обнять,
Соскучившись, прильнуть безмолвно,
Тепло в ответ тебе сиять
Любовью нежно-безусловной.

Как выбирает путь душа
К другому сердцу неизвестно,
Но в унисон с тобой дышать
Меня влечёт, мой друг чудесный.


Рецензии