на ворьё плевать

Уральское лето ,
не начавшись ,
отступило ,
проглядывает осень ,
не загорело тело ,
унынье на душе и ломота в костях ,
радость одна ,
что мой компьютор на плечах ,
а не в кустах или на свалке ,
что не клюют глаза
вороны , галки ,
ходить ещё могу и думать ,
что хочу ,
пусть мне помогут ,
правду отстоять ,
а я буду ваять
и на ворьё плевать .


Рецензии