Писал для нее...

Ты прекрасна, как солнечный день.
И элегантна, как ночь.
Твои глаза, как две звезды в небесах.
Их видел я в сказочных снах.
Улыбка твоя, как солнечный свет.
И никого красивее тебя нет.


Рецензии